心系学子 全新出发丨我院开展新学期宿舍检查工作

发布者: [发表时间]:2024-02-28 [来源]: [浏览次数]:

为核实学生返校情况,及时掌握新学期学生思想动态,排查宿舍用电、消防等安全隐患,开展学生用电安全、防电信诈骗等宣传教育,2024年2月27日,我院党总支副书记寇荣与辅导员王桐桐、赵杨、李帅和刘天宇一同走访各年级学生宿舍。

老师们深入学生宿舍,与同学们进行交流,重点询问了学生返校情况,了解学生寒假学习情况与新学期规划,鼓励同学们规划学期目标,在新的学期锐意进取、全力以赴。走访宿舍过程中,老师们特别关注宿舍安全与卫生情况,叮嘱同学们注意宿舍用电安全、保持宿舍卫生清洁。

与此同时,将所了解的学生真实情况与实际需求进行记录和及时反馈,努力做好学生服务保障工作。