筑牢安全防线 共建平安校园——我院召开校园安全工作专题会议

发布者:美术与设计学院 [发表时间]:2024-03-20 [来源]:美术与设计学院 [浏览次数]:

3月20日上午,为深入贯彻落实学校关于校园交通安全工作的会议精神和部署要求,加强师生校园和谐稳定,进一步规范管理,我院召开校园安全工作专题会议。

undefined

党总支书记田聪带领大家共同学习了学校安全隐患排查内容,要求全体师生提高思想认识,认真学习领会学校安全工作会议精神,建立健全我院安全机制,将安全责任落实到位,筑牢安全防线。

金星院长向教研室主任通报了上周学院安全检查情况,要求教研室加强教学区域日常检查和安全隐患排查,教研室在教研活动和课堂教学中强化安全意识。

党总支副书记寇荣传达了学校校园交通安全工作相关会议精神,通报了浙江台州高校汽车撞人事件,强调校园交通安全重要性,对全校师生私家车管理、进出校门以及校内车辆停放等进行明确规定。

会上还对校园交通安全、教学楼工作坊使用安全及学生人身安全、宿舍安全等工作进行了具体部署。

undefined

学院领导班子、辅导员、行政教辅及教研室主任参加会议。