“研”途相伴 全力以“复”||我院开展2024年考研复试指导交流会

发布者:美术与设计学院 [发表时间]:2024-03-20 [来源]:美术与设计学院 [浏览次数]:

为切实提高2024届毕业生考研复试竞争力,做好考研跟踪服务,3月20日上午,我院开展“‘研’途相伴,全力以‘复’”——2024年考研复试指导交流会,党总支书记田聪、院长金星、党总支副书记寇荣,辅导员张莹,教师代表陈晓英、陈腾飞、李雨彤参加会议。

undefined

党总支书记田聪代表学院祝贺同学们初试取得优异成绩,强调考生要树立正确的深造观,在复试环节中,展示科研兴趣和素养,保持平常心,认真对待,抓住机会。

辅导员张莹结合自身,从前期准备和复试过程注意事项两方面为学生进行详细讲解。

undefined

李雨彤老师通过相关数据和20级学生一起分析了目前考研的形势,就如何选择调剂心仪高校的问题进行答疑。

undefined

此次考研复试指导会犹如一针“强心剂”,为同学们营造良好考研氛围的同时,也为同学们的考研奋进之路打下坚实基础。道阻且长行则将至,行而不辍未来可期。坚持到最后的人,便能眺望最美丽的风景。预祝同学们复试顺利,成功上岸!