我院开展大学英语四六级考试经验分享交流会

发布者: [发表时间]:2024-05-01 [来源]: [浏览次数]:

4月26日,我院团总支学生会在H-214教室举办了大学英语四、六级经验分享交流会,本次交流会由21级美术学专业的侯雅芝同学主讲。

DA4AB

侯雅芝从单词背诵、听力练习、阅读技巧及总结复盘四个方面为同学们指点迷津。分享过程中,侯雅芝提出单词是一切英语考试的基础,结合语境背诵单词,是提升英语成绩的关键。她建议同学们在考试前多做积累,背诵经典作文模板,利用好高中的积累本和网络资源。

CD9FD

此次交流会,不仅为学生提供了备考经验,增强了通过四六级考试的信心,也提升了我院的学习氛围,展示了我院积极关注学生需求,为学生提供更多学术支持的决心。相信美院学子能不负最好时光,带着这份收获,继续努力前行,在未来的四六级考试中取得优异成绩!