我院在大学生心理健康教育中心logo征集大赛中喜获佳绩

发布者:美术与设计学院 [发表时间]:2024-06-13 [来源]:美术与设计学院 [浏览次数]:

我校大学生心理健康教育中心于4月25日举办“大学生心理健康教育中心logo征集大赛”,我院学生积极参与,将独特想法和创意融入作品创作中,共提交参赛作品14份。6月7日经活动评委组评审,共有6份作品获奖:一等奖1名,二等奖1名,三等奖1名,优秀奖3名。其中,一等奖的作品将被正式用作大学生心理健康教育中心的会徽。

一等奖:

王朝悦 21级绘画二班

二等奖:

李昱彤 23级数字媒体艺术二班

三等奖:

胡晓蝶 21级视觉传达设计一班

优秀奖:

undefined

这些作品不仅具有审美价值,更有着深刻的内涵和寓意。它们通过简洁明了的图案和富有创意的设计,传达出对心理健康教育的重视和关注。有的作品以心形为主要元素,寓意着关爱和呵护;有的作品通过色彩和线条的运用,表达出积极向上的精神状态。

此次logo征集大赛为同学们提供展示个人才华的平台,展现了同学们对心理健康教育的深刻理解和独特见解。通过此次大赛,同学们对心理健康教育的理解和关注得到了进一步加深和拓展,也为我院的心理健康教育工作注入了新的活力和动力。