当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

就业新闻||我院举办保定动力工程高级技工学校专场小型招聘会

发布者: [发表时间]:2024-05-15 [来源]: [浏览次数]:

5月10日上午,保定动力工程高级技工学校来我院举行专场招聘会,30余名学生参加。

undefined

首先,保定动力工程高级技工学校副校长苏金栓从企业概况、招聘岗位、工作环境、薪资待遇、晋升通道等方面进行详细介绍,同学们积极提问,交流气氛热烈。我院毕业班辅导员老师就落实就业、实习见习等方面进行了会前交流。

undefined

此次招聘会不仅帮助同学们全面了解学校文化,拓展就业渠道,还促进了毕业生的就业发展规划,同时也有利于学院与该校之间的精确对接,实现合作共赢。学院将紧跟学校就业工作安排,坚持“走出去、请进来”,深入开展访企拓岗行动,扎实做好2024届毕业生就业工作。

保定动力工程技术技工学校始建于1985年6月,是河北省人力资源和社会保障厅批准的全日制重点学校。已发展成为东、西、南、北四个校区, 现设有7个系(部),20多个专业,是集统招大专、普通中专、网络教育、短期培训、人力资源管理及创业孵化基地为一体的综合性院校。