当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

就业新闻||我院举办高碑店画小白工作室专场小型招聘会

发布者: [发表时间]:2024-06-17 [来源]: [浏览次数]:

6月14日上午,高碑店画小白工作室来我院举行专场招聘会,学院就业工作负责老师和绘画、美术学专业未就业毕业生共30人参加。

画小白工作室刘经理从创始团队、业务板块、工作内容、职业发展等方面为同学们进行介绍,详细介绍了公司人员构成及薪资待遇,本次招聘的岗位主要是美术教师。刘经理表示,公司的发展十分需要新鲜活力的注入,他期待应聘毕业生们的加入。

讲解结束后,我院毕业生代表们针对工作岗位要求、未来职业发展等问题积极提问,刘经理耐心解答,现场气氛活跃,2名毕业生达成初步就业意向。

招聘会帮助同学们了解行业需求,促进职业发展经验交流。学院将持续加强与省内外企业的交流与合作,遴选优质企业,为毕业生提供更广泛的就业视野和广阔发展平台,高效精准服务好2024届毕业生求职就业。