当前位置: 学院首页 >> 师资队伍 >> 油画 >> 正文

孙维迦

发布者: [发表时间]:2023-06-13 [来源]: [浏览次数]:

孙维迦,艺术学硕士,讲师。毕业于意大利罗马美术学院视觉艺术系绘画专业。

主要研究方向:欧洲传统油画材料与技法,视觉艺术语言原理与应用。

主授课程:油画材料与技法研究、画面构成与表现、图像与视觉语言研究、油画人物、油画人体、油画风景

担任《故宫儿童百科全书》(故宫出版社)的插图绘制;河北省首届河北省小幅版画作品展铜奖;作品《海上No.6》参加河北省美术研究所油画院首展;系列作品《地下》参加意大利“Sambuco”节艺术展览;论文《隐隐作痛》和系列创作《地下》获得意大利国家教育研究部罗马美院满分作品,收录于意大利《智慧,艺术与理想的文化百科全书词典》;系列作品《地下》参加意大利罗马“TRA SEGNO E COLORE”国际青年画家群展。