当前位置: 学院首页 >> 师资队伍 >> 数字媒体艺术 >> 正文

齐靖宁

发布者: [发表时间]:2023-06-13 [来源]: [浏览次数]:

齐靖宁,艺术学硕士,副教授,毕业于河北师范大学。

保定学院美术与设计学院数字媒体艺术教研室主任,河北省美术家协会会员,保定市美术家协会理事,保定市动漫产业协会副会长,保定市美协动.漫艺委会副主任,南昌理工学院客座教授,中博联智库特聘专家。

主研方向:数字媒体艺术。

主授课程:视听语言、新视觉表现、数字图像处理等。

主持河北省教育厅、保定市教育科学等多个省、市级课题。多篇论文发表在《电影文学》《大舞台》等专业核心期刊。参与《格林兄弟》绘本、《海底世界杯》绘本、《中国通史》墙书、《奇幻仙踪》绘本、《徐水地方文化教材》绘本、“国家电网安全”动画、“保定监狱安全演示” 动画、“水润雄安”网站、《保定学院学报》封面、《河北应用型高校发展研究》封面等众多社会项目的设计与制作。